leri sera ho partecipato al @parmasocialdinner, nel suggestivo Castello di Felino, nelle colline parmensi, in un ambiente raffinato ed ospitale.
Il catering curato da @bstro_eat_drink_wow, con un menu che coniuga tradizione e innovazione per esperienze gastronomiche d’eccellenza.
La cena di beneficenza di quest’anno, aveva l’obiettivo di raccogliere fondi per donare defibrillatori alle scuole di Parma e provincia che ne sono ancora sprovviste, sensibilizzare sul primo soccorso e formare il personale scolastico all’uso di questi dispositivi.
In caso di emergenza e arresto cardiaco, ogni secondo è prezioso. Un evento esclusivo che unisce l’eccellenza gastronomica alla solidarietà, un’opportunità per trasformare la convivialità in un’azione che lascia il segno.
Una bellissima serata, merito delle organizzatrici, Alessandra Pellegrino e Simona Baldini. Quattro super chef che si sono divisi le preparazione di ogni portata, dall’antipasto al dolce: Luca Marchini, @lerbadelre di Modena, Andrea Incerti Vezzani, @camatilde a Quattro Castella, Jacopo Malpeli @osteriadelviandanterubiera a Rubiera e Stefano Guizzetti, titolare di @ciaccolab.



